Real Stigliano vince la coppa Italia Regionale per il secondo anno consecutivo.

Calcio a 5 Femminile: il Real Stigliano batte 5 a 4 l’Avis Venosa e alza la Coppa ITALIA Regionale. Vince Il Real Stigliano la finale di coppa Italia regionale femminile di calcio a 5. Le ragazze di mister Di Persia hanno la meglio contro le venosine solo grazie al goal negli ultimi minuti di Giordano dopo una partita avvincente e dai due volti. In una tensostruttura gremita di tifosi, il primo tempo è tutto di marca stiglianese che nonostante lo svantaggio arrivato al 9 minuto di gioco per un tiro di Bochicchio che sorprende Bianco, si rifà subito sotto con Rasulo che pareggia i conti. La formazione di mister Di Persia domina la prima frazione di gioco con le Venosine timide e impacciate e dopo alcuni tentativi andati a vuoto arriva al 24’ il secondo goal per il Real Stigliano con una deviazione sotto porta di Agneta.
Passano quattro minuti e ancora Stigliano avanti con Giordano che fa tre. Il primo tempo si chiude con una timida risposta Venosina che non porta frutti.

Nella ripresa cambia il tema della partita: lo Stigliano pur partendo bene nei minuti iniziali, trovando il quarto goal sempre con Giordano, subisce l’offensiva venosina che con Bochicchio al 8’ riapre la partita. I venosini credono nella rimonta e nel giro di due minuti riescono nell’impresa con la doppietta di Laluce. Raggiunto il pari, la partita ritorna in equilibrio con Martino a sventare alcune occasioni stiglianesi. Nel finale il goal che decide il match di Giordano che porta il risultato sul 5 a 4.
Ma le emozioni non finiscono qui perché il Venosa con Checa centra la traversa e per un soffio non ottiene il pareggio. Finisce 5 a 4 per il Real Stigliano che conquista la coppa Italia.

REAL STIGLIANO 2005 : Bianco M, Grancia, Disisto T, Zizzamia, Giordano, Bianco
F., Rasulo, Agneta, Tursone, Gariuolo Grieco. All. Dipersia /Murro.

SPORTING AVIS VENOSA: Martino, Sciarrillo, Bochicchio, Malagnino, Gorga,